エビマカロニグラタン [クッキング]
グラタンシリーズ第2弾。
今日は、エビマカロニグラタンを作りました。
マカロニ茹でたり、エビを炒めたり、
前回のチキングラタンより手間がかかりました。
ちょっとチーズも焦げすぎちゃったけど、美味しかったです。
グラタンシリーズ第2弾。
今日は、エビマカロニグラタンを作りました。
マカロニ茹でたり、エビを炒めたり、
前回のチキングラタンより手間がかかりました。
ちょっとチーズも焦げすぎちゃったけど、美味しかったです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
焦げてる?
by ちゃぱ (2006-11-06 22:31)
ちょっと時間長かったかも。。。(>_<)
by たかひろ (2006-11-06 22:36)
はい。。。
by ちゃぱ (2006-11-07 22:30)
俺は焦げた方が好きです!
あと、バタールとバケットも焦げてもOKです~!(笑)
by (2006-11-10 09:21)
あ、100nice!踏んじゃいました~。おめでとう!
by (2006-11-10 09:21)
100niceありがとうございます。
バタールって何ですか?
by たかひろ (2006-11-10 10:51)
先ほどはご訪問頂きましてありがとーございました。
エビグラタンいいですねぇ!
この時間帯においしそうなグラタンを見るとおなかがなりそうです。。。(汗)
これからも宜しくお願い致します!
by ishikawa (2006-11-10 17:38)
バタールとは、バケットと似てますが、バケットより太めで短いフランスパンです。
これからおいしいパンの画像をアップしますので、楽しみにして下さい!
by (2006-11-10 21:24)
こちらこそ、ありがとうございます。
スゴ録購入したら、アップしますね。
by たかひろ (2006-11-10 23:02)
バタールの解説ありがとうございます。
美味しいパン画像、楽しみに待っています。
by たかひろ (2006-11-10 23:03)